Tuesday, June 28, 2016

Inilah 3 Game PC Paling Ngeselin

Mendengar kata "Game" apasih yang ada dibenak kamu? pasti sesuatu yang asik dan menyenangkan bukan? nah kali ini saya mau membahas yg beda dari game yang meng-asyikan. Ya benar seperti dijudul post ini, saya akan membahas 3 game yang bikin kamu frustasi (lebay :v)

1. Unfair Mario
Game pertama yaitu unfair mario. kelihatannya sih dari gambar diatas ga ada yang aneh yaa cuma game super mario biasa. tapi coba deh kamu mainin, dijamin dah bikin mulut ngeluarin kata kata kotor. dan dari game ini juga saya membuktikan kata kata "kalo mau sukses yaa harus gagal dulu, dan kunci dari kesuksesan adalah sabar" dan itu benar digame ini.
Untuk yang mau download game unfair mario silahkan klik DISINI
Cara mainnya tinggal ekstrak file rar nya. trus klik kanan pada unfairmario-tokekcyber.swf trus pilih open with, tinggal buka deh pake browser mu. tenang game ini offline kok ukurannya juga cuma 1mb-an

2. Cat Mario
Nah yang kedua ini Bernama Cat Mario.Jujur aja gua juga belum pernah mainin game  ini, tapi dari liat gameplay nya aja udah ngeselin, game ini diadaptasi dari mario bross juga, sekali lu jalan kedepan tanahnya runtuh, lu loncat dikit kena duri, lu mau nyebrang jembatan eh malah jembatannya boongan kan kamvret -_- 
 liat aja dah nih video youtuber reza arap maen game ini, dia ampe ngebanting monitornya tuh :v


Bagi yang mau download game ini silahkan klik DISINI
Untuk cara install tinggal ekstrak file rar nya trus jalankan cat mario.exe, ukurannya cuma 2mb-an

3. Sonic Unfair
Dan game terakhir yaitu Sonic Unfair. game ini ga kalah kamvret nya denga game sebelum2nya. game ini sih sama kaya game game sebelumnya, ya benar sama ngeselinnya. pas baru main aja tanahnya udh ambles, kan ngeselin -_-
Bagi yang mau download silahkan klik DISINI
Ukuruan cuma 4mb-an. Cara Installnya tinggal ekstrak trus jalanin deh file sonic_unfair.exe nya

Saat bermain game diatas pastikan kamu tidak mempunyai darah tinggi dan jangan sampai monitor/laptop kamu dibanting kaya video reza oktovia/arap :v jangan lupa kalo udah  tamat komen ya, Selamat berjuang :D
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Komentar dengan Relevan ^^